Билет № 2 по социальной защите пострадавших на производстве

1. Что из перечисленного не соответствует обязанностям работодателя при несчастном случае?
2. Кто несет ответственность за принятие необходимых мер по организации и своевременному расследованию несчастных случаев?
3. Кто из перечисленных лиц не включается в состав комиссии по расследованию несчастного случая, в результате которого пострадавший получил повреждения, отнесенные в соответствии с установленными квалифицирующими признаками к категории легких?
4. Кто может быть председателем комиссии по расследованию группового несчастного случая с тяжелыми последствиями, тяжелом несчастном случае, несчастном случае со смертельным исходом?
5. В какие сроки должно быть проведено расследование несчастных случаев (в том числе групповых), в результате которых пострадавшие получили повреждения, отнесенные в соответствии с установленными квалифицирующими признаками к категории легких?
6. В какие сроки должно быть проведено расследование при групповом несчастном случае с тяжелыми последствиями, тяжелом несчастном случае, несчастном случае со смертельным исходом?
7. В течение какого срока расследуются несчастные случаи, о которых не было своевременно сообщено работодателю (его представителю) или в результате которых нетрудоспособность наступила не сразу?
8. Какой несчастный случай из перечисленных можно квалифицировать как несчастный случай, связанный с производством?
9. В каких случаях несчастный случай на производстве не оформляется актом формы Н-1?
10. Какой срок хранения установлен для акта по форме Н-1?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о
avatar
wpDiscuz