Договор на обслуживание электроустановок

Договор обслуживание

Договор действующий поэтому легко применяйте его в своей трудовой деятельности.

Скачать образец договора можно внизу страницы

ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № _7_

 

П. Березовка          «01»  февраля  2014 г.

ООО «Люксон», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Злобина Алексея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и «Подрядчик», в лице Индивидуального предпринимателя Бабурина Виктора Александровича, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации № 004984532 серия 24 от 25.03.2008 года (ОГРНИП 308240408500019), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

  1. Предмет договора
  • Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2. настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги согласно условиям настоящего Договора.
  • Исполнитель обязуется осуществлять эксплуатацию и техническое обслуживание энергообъектов:
  • КЛ-6 кВ ф. АСБ 3х150 L=360м от РУ-6 кВ ТП 648 до ТП 40-11-3 6\0,4 кВ ;
  • ТП 648 6/0,4 кВ ( ТМ 400 кВА );
  • КЛ-6 кВ ААБ (3×70) мм L = 30 м от оп. № 22 ЛЭП-6 кВ ф. 40-11;

Перечнем работ по техническому обслуживанию, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение1).

  1. Условия и сроки оказания услуг.
  • Исполнитель обязан оказать услуги лично.
  • Исполнитель обязан оказывать Услуги в срок с «01» февраля 2014г. по «31»декабря 2014г.
  • Стороны обязуются немедленно информировать друг друга об обстоятельствах, препятствующих оказанию услуг, для своевременного принятия необходимых мер по их устранению.
  • Услуги считаются оказанными после подписания Сторонами Акта об оказании услуг.
  • Не позднее 5 числа месяца следующего за отчетным Исполнитель передает Заказчику Акт об оказанных услугах. Заказчик должен подписать Акт об оказанных услугах в течение пяти дней, либо предоставить мотивированный отказ от приемки оказанных услуг.
  1. Обязанности сторон

1.1 .Исполнитель обязан:

3.1.1. Оказать Услуги с надлежащим качеством.

3.1.2.Оказать Услуги в полном объеме в срок, указанный в п. 2.2. настоящего Договора.

3.1.3.Бережно относиться к имуществу, переданному Заказчиком для оказания услуг.

1.2.3аказчик обязан:

3.2.1. По запросу «Исполнителя» предоставлять дополнительную информацию, касающуюся предмета настоящего Договора.

  • Оплачивать услуги «Исполнителя» в соответствии с разделом 4 настоящего Договора.
  • Принять оказанные Услуги и подписать акт об оказании услуг в течении пяти рабочих дней с момента получения уведомления о готовности услуг, либо -направить Исполнителю мотивированный отказ от его подписания.
  • При обнаружении отступлений от Договора, ухудшающих результат, или иных недостатков немедленно заявить об этом Исполнителю.
  1. Цена договора, порядок расчётов
    • Цена настоящего Договора составляет 52800,00 руб. (Пятьдесят две тысячи восемьсот рублей 00 копеек) без НДС. Цена согласована Сторонами в Приложении №2 к настоящему Договору и может быть изменена только по дополнительному соглашению сторон.
    • В стоимость услуг входят все издержки Исполнителя и причитающееся ему вознаграждение.
    • Расчет по Договору будет производиться в следующем порядке: Расчет за выполненные объемы работ производится Заказчиком на расчетный счет Исполнителя ежемесячно в срок до 5 числа месяца следующего за отчетным в размере 100% от стоимости работ в месяц: 4800,0. (Четыре тысячи восемьдесят рублей 00 коп.), без НДС на основании счета.
    • Оплата осуществляться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Датой оплаты является день списания денежных средств с расчетного счета «Заказчика». Расчеты могут производиться другим способом, не противоречащим действующему законодательству РФ, по дополнительному соглашению Сторон.
  2. Ответственность Сторон
    • В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере действующей ставки рефинансирования ЦБ РФ от стоимости услуг за каждый день просрочки и возмещает Заказчику документально подтвержденные убытки.
    • В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Заказчиком своих обязательств по оплате за оказанные услуги Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере действующей ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы неисполненных обязательств за каждый день просрочки.
    • В случае ненадлежащего исполнения настоящего Договора, ухудшающего результат оказываемых услуг, или иных недостатков Заказчик немедленно заявляет Исполнителю об устранении таких недостатков.
    • Исполнитель несет полную имущественную ответственность в случае причинения ущерба Заказчику или третьим лицам при исполнении настоящего Договора.
    • Исполнитель несет полную ответственность за качество оказания услуг.
  • Форс-мажор
  • Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства), т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, возникших после заключения настоящего договора, а именно: землетрясение, наводнение, пожар, ураган и другие стихийные бедствия, военные действия, национальные и отраслевые забастовки, принятие компетентными органами власти правовых актов, делающих невозможным исполнение Сторонами своих обязательств.

К обстоятельствам непреодолимой силы не могут быть отнесены нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств.

  • При наступлении обстоятельств непреодолимой силы Стороны обязаны в течение 3 (трех) рабочих дней уведомить друг друга в письменной форме (телеграммой или по факсу) об их наступлении и окончании. Эта информация подлежит подтверждению соответствующим компетентным органом. Непредставление в срок уведомления о наступлении или окончании форс-мажорных обстоятельств лишает в дальнейшем соответствующую Сторону права ссылки на эти обстоятельства.
  • Срок исполнения Сторонами обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют возникшие после заключения настоящего договора форс-мажорные обстоятельства.
  • Если форс-мажорные обстоятельства будут продолжаться более 3 (трех) последовательных месяцев, то каждая из Сторон будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему договору и в этом случае ни одна из Сторон не будет иметь права на возмещение другой Стороной убытков, возникших в период действия обстоятельств непреодолимой силы.
  1. Изменение и прекращение договора
  • Заказчик может в любое время в период действия настоящего Договора отказаться от исполнения Договора, уплатив Исполнителю часть цены за фактический объем оказанных услуг.
  • Настоящий Договор может быть также расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, предусмотренным законодательством РФ.
  1. Разрешение споров
  • Стороны устанавливают, что все споры и разногласия возникающие по поводу заключения, исполнения, изменения или прекращения настоящего Договора, будут разрешаться путем проведения переговоров.
  • Возможные претензии по Договору должны быть рассмотрены Сторонами не позднее 15 календарных дней со дня их получения.
  • Все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего договора (соглашения) или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде Красноярского края.
  1. Срок исполнения договора

9.1. Настоящий  Договор вступает в силу с 01.02.2014 и действует по 31.12.2014г. В случае, если ни одна из сторон за месяц до окончания срока действия договора не заявит о его расторжении, договор продляется на тех же условиях на следующий календарный год. Количество пролонгаций не ограничено.

  1. Прочие условия

10.1. Любые         изменения, дополнения и приложения к настоящему Договору действительны, при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон.

  • Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
  • Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
  1. Приложения
    • Приложение №1 — Перечень работ по техническому обслуживанию электроустановок Заказчика на 2 стр. — составляет неотъемлемую часть настоящего Договора.
    • Приложение №2 — Калькуляция- составляет неотъемлемую часть настоящего Договора.
  1. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
ООО «Люксон»

Здесь вставляются реквизиты организации

___________________ / А.А. Злобин/

ИП Бабурин В.А.

Здесь вставляются реквизиты организации

______________________/ Бабурин В.А./

Приложение № 1 к договору №___

от «___»_______________2014года

 

ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ

ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК ЗАКАЗЧИКА (КТП-6/0,4 кВ)

 

Наименование вида работ Количество,

раз.

Период

проведения

1 Плановый осмотр 1 месяц
2 Внеочередной осмотр По мере необходимости
3 Ревизия РВП-10 кВ, проверка, подтяжка контактных соединений 1 Год
4 Техническое обслуживание силового трансформатора: Наружный осмотр. Чистка изоляторов, бака, масломерных стекол, приборов. Спуск влаги и шлама из расширителя, доливка масла. Проверка уплотнений и спусков кранов. Отбор проб масла из бака трансформатора. Подтяжка болтов крышки фланцевых соединений. Измерение нагрузки. Измерение сопротивления изоляции обмоток трансформатора. 1 Год
5 Осмотр высоковольтного шкафа, чистка изоляторов; зачистка, подтяжка контактных соединений 1 Год
6 Осмотр низковольтного шкафа, чистка шкафа, оборудования от пыли, грязи; проверка, зачистка, подтяжка контактных соединений 1 Год
7 Замер сопротивления контура заземления. Проверка контакта соединения контура заземления и соединяющего проводника 1 Год
8 Проверка состояния блокировочных, запирающих устройств 1 Год
9 Устранение дефектов: ремонт колодки предохранителя 10 кВ, ремонт ошиновки 0,4 кВ, ремонт рубильника 0,4 кВ, замена силикагеля в термосифонном фильтре По мере необходимости
10 Обновление надписей диспетчерских наименований По мере необходимости

 Примечание: Работы, не вошедшие в перечень работ по техническому обслуживанию электроустановок Заказчика, выполняются Исполнителем по письменной заявке Заказчика на основании отдельного договора подряда.

 

  1. ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ

ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК ЗАКАЗЧИКА (КЛ-6кВ)

 

Наименование вида работ Количество,

раз.

Период

проведения

1 Надзор за состоянием трассы 1 3 месяца
2 Определение места повреждения KJI По мере необходимости
3 Осмотр концевых кабельных муфт 2 Год
4 Технический надзор и приемка в эксплуатацию По мере необходимости
5 Надзор за работами, производящимися на трассе кабельной линии По мере необходимости

Примечание: Работы, не вошедшие в перечень работ по техническому обслуживанию электроустановок Заказчика, выполняются Исполнителем по письменной заявке Заказчика на основании отдельного договора подряда.

Скачать: Договор на обслуживание электроустановок

Понравился материал поделитесь с друзьями:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о
avatar
wpDiscuz