По какому принципу рассчитывается объем бездоговорного/безучетного потребления

Объем безучетного/бездоговорного потребления электроэнергии определяется по следующим принципам.

Согласно п.195 Постановления Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 объем безучетного потребления электрической энергии определяется с применением расчетного способа с использованием величины максимальной мощности энергопринимающих устройств и времени работы энергопринимающих устройств в период безучетного потребления, относящихся к соответствующей точке поставки, а при отсутствии в договоре энергоснабжения информации о величине максимальной мощности – исходя из допустимой длительной токовой нагрузки вводного кабеля и времени работы энергопринимающих устройств в период безучетного потребления. Примечание: расчет объема по юридическим лицам.

Согласно п. 62 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 расчет объема безучетного потребления должен быть произведен исходя из объемов потребления, рассчитанных как произведение мощности несанкционированно подключенного оборудования и его круглосуточной работы.

Согласно п. 196 Постановления Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 объем бездоговорного потребления электрической энергии определяется расчетным способом исходя из допустимой длительной токовой нагрузки вводного кабеля и времени, в течение которого осуществлялось бездоговорное потребление.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о
avatar
wpDiscuz